Тронь Сергей Николаевич: общие сведения об успешном бизнесмене

Один из учредителей нескольких успешных компаний в сфере IT Тронь Сергей Николаевич построил идеальный бизнес практически с нуля. Он является примером успешного человека, который в режиме многозадачности может справиться с любой миссией. Кроме компаний в сфере IT, его гордость — пост вице-президента Киевской городской Федерации бокса и главы совета СП «УкрТВЗ». Бизнесмен Тронь Сергей Николаевич пример для многих начинающих бизнесменов. Он достаточно долго и усердно шел к достижению своих основных целей. Сейчас он является одним из учредителей  успешных компаний в сфере IT и главой совета СП «УкрТВЗ».

Рецепт успеха: он состоит в правильном наборе команды

Компании, которые можно назвать сердцем бизнес-достижений Троня Сергея Николаевича. Как один из учредителей успешных компаний в сфере IT, он вложил существенный вклад в развитие данной индустрии. Правильно отобранная профессиональная команда — залог многолетнего успешного бизнеса. Работа в сфере IT процветает только у самых талантливых специалистов. Положительная репутация его компаний на рынке IT восхищает и способствует продуктивному сотрудничеству. За все время существования все кто сотрудничал с бизнесменом оставляли о нем только положительное впечатление. И это не удивительно, ведь Тронь Сергей Николаевич вложил много сил в то, чтобы его IT компании вышли на достойный уровень.

СП «УкрТВЗ»: глава совета и важная роль в продвижении компании

Не менее важную роль в развитии бизнес-карьеры Троня Сергея Николаевича сыграла должность главы совета в СП «УкрТВЗ». Во-первых, он смог проявить себя как хороший лидер. Благодаря упорству, наличию стратегии развития, положительному отношению к рабочему составу, он смог запустить идеальный механизм работы компании. Во вторых, Сергей Николаевич контролировал качество продукта с которым работал. Поскольку на обмане хорошую карьеру не построить. Он хотел заполучить клиентов честным путем, что, как мы видим, у него идеально получилось.

Киевская городская Федерация бокса: занятие для души

Для многих станет большим сюрпризом новость, что Тронь Сергей Николаевич еще и вице-президент Киевской городской Федерации бокса. Все таки талантливый человек — талантлив во всем. Бизнесмен в прошлом был отличным боксером, именно профессиональный спорт закалил мужчину и подарил ему дух настоящего борца. Сейчас он помогает молодым спортсменам. Делает все, чтобы открывались новые предприятия для занятий боксом. Сергей Николаевич считает, что самое основное при выборе данного вида спорта осознавать, что победу в поединках не всегда дает сила. Нужно задействовать мозги, правильно разработать стратегию боя. Именно такой подход к делу приносит Троню Сергею Николаевичу 95% побед на протяжении жизни, и именно этими навыками он пытается поделиться с талантливой молодежью.