статистика болезни

04.06.2020
Коронавирус в России: статистика на 4 июня

Коронавирус в России: статистика на 4 июня

По состоянию на 4 июня в России зарегистрировано 441 108 случаев коронавирусной инфекции и 5 […]
03.06.2020
Коронавирус в России: статистика на 3 июня

Коронавирус в России: статистика на 3 июня

По состоянию на 3 июня в России зарегистрировано 432 277 случаев коронавирусной инфекции и 5215 […]